Александр Терновцов принял участие в Коренской ярмарке 2019

Управляющий партнёр, адвокат Коллегии адвокатов г. Москвы «Гриб, Терновцов и партеры» Александр Терновцов принял участие в Коренской ярмарке 2019.

В Курской области состоялась 19 ежегодная Курская Коренская ярмарка. Гости из различных регионов России, соседних республик и даже стран, а так же наши земляки представляли свою продукцию на многочисленных стендах, павильонах и обычных лавках.

Курская Коренская ярмарка – яркий образец русской культурно-исторической самобытности, в основу которой положены две концептуальные параллели: духовная и экономическая.

Александр Терновцов :
— Я ежегодно посещаю Коренскую ярмарку, в этом году есть положительные изменения, но в целом, это по-прежнему хорошая площадка, где представлено множество стендов и активностей, но самое главное, что это место еще, где есть возможность заключить ряд взаимовыгодных соглашений о сотрудничестве.

Курская Коренская Ярмарка – одна из самых знаменитых на Руси ярмарок с многовековой историей. Каждый год это мероприятие привлекает внимание десятков тысяч гостей с разных городов России и других стран.

Участие в Коренской ярмарке 2019 принял врио губернатора Роман Старовойт. Он рассказал о первых итогах Курской Коренской ярмарки 2019.

— В рамках Среднерусского экономического форума у меня состоялась встреча с представителями одного из молдавских предприятий, которое специализируется на сушке овощей. Они высказали предложение организовать производство на территории нашего региона. Мы буквально за один день нашли участок для реализации проекта и сегодня подписали соглашение о сотрудничестве. Кстати, это 100 новых рабочих мест для курян, — отметил Старовойт.

Он добавил, что этот случай является одним из примеров эффективности подобных мероприятий. И он далеко не единственный. Многие соглашения и идеи, представленные на ярмарке и СЭФ, должны улучшить жизнь курян в самое ближайшее время.

На Коренской ярмарке 2019  участниками стали представители Беларуси, Украины, Уганды, Республики Молдова,  Дагестан, Донецкой Народной республики.

Помимо рабочих бизнес – площадок, на ярмарке также были песни,  народные танцы в национальных костюмах, а так же традиционные блюда.

Поделиться новостью
На печать...