Владиславу Грибу присвоено почетное звание заслуженного юриста Российской Федерации

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин  удостоил почетным званием «Заслуженный юрист Российской Федерации» председателя партнеров Коллегии адвокатов города Москвы «Гриб, Терновцов и партнеры», адвоката  Владислава Валерьевича Гриба.

Указом Президента Российской Федерации от 29.05.2019 № 240 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» председатель совета партнеров Коллегии адвокатов г. Москвы Коллегии адвокатов «Гриб, Терновцов и партнеры»,  вице-президент Федеральной палаты адвокатов РФ,  заведующий кафедрой правовых основ управления МГИМО МИД России доктор юридических наук, председатель Комиссии ОП РФ по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами, профессор Владислав Гриб удостоен почетного звания «Заслуженный юрист Российской Федерации».

Заслуженный юрист Российской Федерации

Заслуженный юрист Российской Федерации

Владислав Валерьевич безусловно профессионал своего дела, но для нас, как для адвокатов и юристов, он является примерном того, как надо эффективно формировать и реализовывать позицию, знать правовую ситуацию, материалы дела и правоприменительную практику. — отметил управляющий партнер Коллегии адвокатов «Гриб, Терновцов и партнеры» Александр Валерьевич Терновцов — При этом Владислав Валерьевич соблюдает этические требования и эффективно вступает в профессиональную коммуникацию.  Коллегия адвокатов «Гриб, Терновцов и партнеры», в которой он является одним из основателей, по примеру своего руководства, не останавливается в своем развитии. От лица всего коллектива поздравляю нашего коллегу с заслуженной наградой. 

Почетное звание «Заслуженный юрист Российской Федерации» присваивается высокопрофессиональным юристам за личные заслуги в формировании правового государства и совершенствовании национального российского законодательства с целью создания равных правовых условий для всестороннего развития граждан и организаций; в защите прав, свобод и законных интересов граждан Российской Федерации и иностранных граждан, находящихся на территории Российской Федерации; в укреплении законности, правопорядка и конституционного строя Российской Федерации; в развитии юридических наук на базе отечественных юридических школ, направленном на достижение общесоциального прогресса; в повышении правовой культуры в обществе, а также в борьбе с последствиями правового нигилизма, выраженными в незнании, пренебрежении или сознательном отрицании действующих законов и правовых актов, регулирующих все сферы жизнедеятельности граждан; в подготовке квалифицированных юридических кадров.

Владиславу Валерьевичу подтвердили тот народный статус, который он уже имеет, — говорит первый заместитель председателя Комиссии ОП РФ по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами Артем Кирьянов. — Он действительно заслуженный юрист России, во многих регионах он заслужил почет и уважение благодаря своим профессиональным навыкам и позиции, направленной на защиту законных интересов и прав граждан в любой сфере. От души поздравляю коллегу с получением этого почетного звания. Я рад, что являюсь его заместителем по работе в Комиссии Общественной палаты — это много дает и мне лично, и тем людям, которые трудятся с ним плечом к плечу. 

Признание успеха в юридическом сообществе на высшем уровне, это признак высокопрофессиональной и этически безупречной многолетней практики. Владислав Валерьевич и его Коллегия не собирается останавливаться на достигнутом. Нам предстоит постоянная работа на благо защиты бизнеса, общества и государства.

Руководитель информационной службы Коллегии адвокатов «Гриб, Терновцов и партнеры»
Мария Колбенко

Поделиться новостью
На печать...